Skip to content

Игре все возрасты покорны!

Игре все возрасты покорны! published on

Первое мероприятие, организованное с подопечными отделения социальной реабилитации инвалидов, прошло на новогодних каникулах  пятого января в      Доме детского творчества.

Вот уже на протяжении 18 лет районный интеллектуальный клуба «Что? Где? Когда?» собирает команды знатоков на традиционный рождественский турнир. В нынешнем году в интеллектуальных баталиях встретились восемь команд: три школьные и пять-взрослых. Это довольно сильные команды «ЦРБ», «Браво плюс» и «Браво, мэн!» (педагоги ДДТ).  Помимо опытных команд «сторожил», в первом интеллектуальном турнире нового года приняли участие и две «молодые» команды 60+, состоящие из людей с инвалидностью и пожилых: «сВОИ» и «Радуга».

Традиционно рождественский турнир представлял собой игру в виде «Брейн-ринга», где выигрывает не только правильный, но и самый быстрый ответ. Первая часть турнира определила претендентов на 1-4 место. Во второй части очень напряженной борьбы выявилась тройка победителей. Среди них оказалась  команда «Радуга», в состав которой входит самый солидный в истории клуба игрок в возрасте 86 лет. Сомнений нет-игре все возрасты покорны!  По итогам встречи всем командам-участницам были вручены памятные дипломы, а победителям призы. Следующая игра знатоков пройдет 15 февраля 2020 года в гимназии имени Горького.

Primary Sidebar

Secondary Sidebar