Skip to content

Данабол в бодибилдинге

С каждым годом применение спортивной фармакологии становится все более востребованным решением среди широкой аудитории атлетов. Каждое средство, представленное сегодня в данной линейке, позволяет запустить жиросжигательные эффекты, набрать массу или сделать мускулатуру более дифференцированной при правильном приеме. Данабол не является исключением. Препарат отличается наличием 17-альфа алкидной группы, благодаря чему удалось достичь выраженного анаболического и андрогенного эффекта. Спортивный медикамент успешно используется для прироста мышечной массы и силовых параметров. Вы можете купить данабол Киев с помощью нашего сайта и лично убедиться в его достоинствах. Мы обеспечим незамедлительную доставку заказа любым удобным для клиента способом.

Почему стоит использовать данабол в спорте?

Препарат позволяет увеличить синтез белка в организме, а также накапливать кальций, фосфор и другие микроэлементы, которые помогают усилить костную структуру. Во время физических упражнений организм сталкивается с высокими нагрузками, поэтому улучшение состояния суставов и опорно-двигательного аппарата позволяет исключить травмы. Данабол позволяет усилить аппетит, а также общее самочувствие. Эффект от его приема не заставит себя долго ждать, что помогает улучшить мотивацию во время тренировки.

Данабол представляет собой средство для набора мышечной массы, которое отличается быстрой, надежной, безопасной и эффективной работой. Активная фаза после приема медикамента продолжается на протяжении 3 недель, а за курс можно получить до 12 кг массы. Сила атлета возрастает приблизительно на четверть. После первого месяца приема действие препарата начинает угасать, поэтому обычно медикамент применяют в виде коротких курсов. Отличительная черта данабола заключается в его способности накапливать воду в организме атлета. По этой причине нужно быть готовым к тому, что часть приобретенной массы уйдет. Обычно речь идет о 30 процентах, что от 12 кг составит не более 4 кг.

Препарат способен ароматизироваться, поэтому тестостерон может преобразовываться в эстрогены. Этот эффект приводит к гипертрофии мышц, но в то же время может стать причиной возникновения побочных эффектов.

Дозировка и прием данабола в спорте

Препарат следует принимать только после получения одобрения со стороны лечащего врача. Обычно стероид употребляют в количестве 20-40 мг. Минимальное количество в 20 мг в сутки принимают новички, что помогает им подготовить организм перед классическим курсом. Дозировку в 40 мг нередко удваивают опытные пауэрлифтеры, но подобное решение влечет за собой самые серьезные негативные реакции организма. По этой причине лучше принимать лекарство в количестве 40 мг в день, разделив дозировку на 2 приема. Длительность курса составляет 4-6 недель. После соответствующего по продолжительности отдыха можно повторить прием данабола.

Primary Sidebar

be0500ec21c40ea31f5a1032a195e531