Skip to content

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка published on

«Какой прекрасный праздник – Новый год!
Хочу, чтоб всей семьёй собрались вместе,
Чтоб веселились долго, пели песни
И целый год прожили без забот!»

В отделении реабилитации стало доброй традицией в канун Нового года, детям с ограниченными возможностями здоровья собираться в Москаленском музее на весёлый праздник.

Эта предновогодняя встреча стала особенно теплой. 20 декабря 2018 года дети волшебным образом оказались в чудесной новогодней сказке. Столько тепла своей души, столько доброты и радости вложили сотрудники музея в создание новогодней сказки. Нас встретил Пес, символ уходящего года, передав эстафету сказочному Поросенку.

Кульминацией стало появление Деда Мороза, которого позвали дети вместе со Снегурочкой. К величайшей радости всех участников праздника Дед Мороз произнёс заветные слова – и Ёлка осветилась разноцветными огоньками! Дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой с удовольствием пели, читали стихи и участвовали в весёлых играх и конкурсах. Все получили новогоднее праздничное настроение!

Вот и подходит к концу 2018 год. Наступает время зимних каникул, подарков от доброго Дедушки Мороза, запаха мандаринов, новогодней елки, улыбок и румяных от мороза щек. Традиционно в праздники все мы загадываем желания, ждем чудес и верим, что наступающий год будет еще лучше предыдущего.

Отделения реабилитации сердечно поздравляет сотрудников Москаленского музея с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством! Пусть этот год принесет вам только все самое лучшее. Пусть вам сопутствует удача, успех и везенье. Желаем всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть вас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется. Огромное спасибо за сотрудничество!

Primary Sidebar

Secondary Sidebar