Skip to content

Золотой фонд социальной службы

Золотой фонд социальной службы published on

13.10.2017 г. в 11 часов, в Москаленской районной библиотеке состоялась презентация книги «Золотой фонд социальных служб России».
Всегда приятно, когда в книгах федерального масштаба, находишь заметку о родном крае, и в двойне приятней читать статью о своих земляках. Руководство и специалисты комплексного центра социального обслуживания населения Москаленского района решили внести в Золотой фонд социальных служб России семейную династию. От Омской области, в этом издании представлена информация о семье Калининых из Москаленского района.  Уже три поколения посвятили себя службе в социальной сфере: Калинина Оксана Петровна работает специалистом по социальной реабилитации инвалидов, супруг – Калинин Андрей Владимирович работает в Управлении Министерства труда и социального развития по Москаленскому району, мама – Прощенко Зоя Александровна работала заведующей в отделе социальной защиты населения, дочь – Калинина Екатерина Андреевна в этом году закончила ОГПУ и работает психологом в реабилитационном центре «Дети Ангела».
Семья Калининых не раз отмечена на областном и районном уровне, а в 2017 году стали победителями  в номинации «Семья года». В зале библиотеки собрались ветераны социальной службы, заместитель главы Москаленского района, сотрудники комплексного центра. Одним из почетных гостей стал бывший министр труда и социального развития Омской области Афанасьев Александр Александрович.
В завершении мероприятия руководитель БУ «КЦСОН Москаленского района» Казанцева Надежда Георгиевна в торжественной обстановке вручила на память книгу семье Калининых, одну книгу передали в районную библиотеку и еще одна книга будет храниться в учреждении комплексного центра для истории.

Primary Sidebar

Secondary Sidebar