Skip to content

СПАРТАКИАДА РАБОТНИКОВ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ.

СПАРТАКИАДА РАБОТНИКОВ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ. published on

В здоровом теле — здоровый дух. Под таким девизом в 16 раз спартакиада объединила  тех, кто по роду своей профессиональной деятельности отдает большую часть энергии работе и людям, нуждающимся в помощи и заботе. И с каждым годом эти соревнования становятся всё более масштабными и зрелищными.
В это раз в «Альпийскую деревню съехались 260 спортсменов — это 12 команд, представляющих территориальные и отраслевые группы, а также сотрудники Министерства труда и социального развития Омской области.
Два дня потребовалось, чтобы выявить  лучших из лучших в волейболе, стрельбе, легкоатлетической и туристической  эстафетах, прыжках в длину. Для одних эти испытания легкие, для других — проверка на прочность. Как отметил Министр Владимир Куприянов, спартакиада давно занимает достойное место в календаре событий. Ее главная цель не в определении победителей. Эти соревнования да и вообще спорт — прекрасная возможность укрепить корпоративный дух, отвлечься от рабочих вопросов, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
Несмотря на соревновательный накал страстей, на площадке царила дружеская атмосфера. А вечером участники спортивной встречи показали свои творческие возможности. Концерт самодеятельных артистов длился почти два часа. Выступающие на сцене сорвали бурные аплодисменты коллег.
По итогам двухдневных спортивных стартов  1 место у команды государственных стационарных учреждений социального обслуживания общего типа – ее составили сотрудники Таврического, Куйбышевского домов- интернатов, Нежинского геронтологического центра, Большекулачинского специального дома интерната для престарелых и инвалидов, центра социальной адаптации города Омска. Серебро заработали  сотрудники управлений Министерства и государственных учреждений Исилькульского. Любинского, Марьяновского, Москаленского, Называевского, Полтавского муниципальных районов Омской области. Бронза у специалистов государственных учреждений, представляющих социальные услуги детям и семьям с детьми.Слайд1

Primary Sidebar

Secondary Sidebar